Центральный офис
45005, г. Ковель, переулок В.Кияна, 9
Рекомендуем использовать
![]() |
Можно резать и запаивать под свой размер. | |
![]() |
Сделаны для приготовления продуктов питания по технологии Sous Vide. | |
![]() |
Выдерживает температуру от -50 до +110 градусов по Цельсию. | |
![]() |
Тип пленки пакета - Amilen PA/PE. | |
![]() |
Сохранность завакуумированных продуктов увеличивается в 10 раз. | |
![]() |
Толщина гладкой стороны 0.065-0,086 мм, рифленой 0.176-0.197 мм; | |
![]() |
BPA free - производятся без использования бисфенола; | |
![]() |
Сертифицированы FDA для ввоза на территорию США; | |
![]() |
Сертифицирован согласно стандартам LFGB (для стран ЕС); | |
![]() |
Подходят для использования всеми бытовыми вакууматорами; |
Вакуумные пакеты для вакууматора изготовлены из соединения полиэтилиена и лавасана. Эти материалы являются совершенно безопасными для здоровья человека и не выделяют вредных веществ при взаимодействии с продуктами питания.
Благодаря прочному трехслойному покрытию, вакуумный пакет обеспечивает надежную защиту продуктов от механических повреждений, а также от влияния солнечного света и тепла. Благодаря этому продукт можно успешно хранить как в холодильнике или морозильной камере, так и при комнатной температуре.
Пакеты для вакууматора в рулонах 12х500 см прекрасно подойдут для хранения любых видов продуктов. При покупке стоит обратить внимание на плотность упаковки:
• До 70 мкм подойдет для хранения сырных или мясных нарезок
• От 100 до 120 мкм – для мяса без кости
• От 120 до 170 мкм – для рыбы и мяса на кости
• От 170 мкм – для морепродуктов в панцирях.
Пакеты для бытовых вакууматоров рифленые, что позволяет упаковке более плотно прилегать к продуктам. Это значит, что внутри практически не остается воздуха, который содержит вредные бактерии, и потому продукты могут храниться в несколько раз дольше, не теряя первоначальных вкусовых и ароматических характеристик.
Пакеты для вакууматора прекрасно подходят для продления сроков годности продуктов, а также для сохранения их свежести на длительное время. Однако, помимо этого, у них есть и другие преимущества использования:
• Пакеты для бытовых вакууматоров гораздо дешевле других видов упаковки или тары
• Они более надежно сохраняют продукт, поскольку являются достаточно плотными и защищают пищу от механического повреждения.
• Пакеты для вакуумирования позволяют транспортировать большее количество продуктов, поскольку за счет откачки лишнего воздуха пища в упаковке теряет объем.
• Вакуумный пакет идеально подходит для хранения овощей, фруктов, мяса или рыбы. Кроме того, внутри такой упаковки можно хранить продукты в маринаде, а также готовить некоторые блюда методом су вид.
• Пакеты для вакууматора просто использовать: достаточно лишь запаять одну из частей с помещенным внутрь продуктом, отрезать достаточную длину упаковки, убрать излишки воздуха и запаять второй конец пакета.
• Хранить продукты в вакуумном пакете можно как в холодильнике, так и при комнатной температуре.
Использовать пакеты для вакууматора можно как в промышленных масштабах, так и в частных хозяйствах, а сам процесс доступен даже новичкам. Это делает вакуумацию чрезвычайно востребованной для всех кулинаров.