Центральный офис
45005, г. Ковель, переулок В.Кияна, 9
Рекомендуем использовать
![]() |
Можно резать и запаивать под свой размер. | |
![]() |
Сделаны для приготовления продуктов питания по технологии Sous Vide. | |
![]() |
Выдерживает температуру от -50 до +110 градусов по Цельсию. | |
![]() |
Тип пленки пакета - Amilen PA/PE. | |
![]() |
Сохранность завакуумированных продуктов увеличивается в 10 раз. | |
![]() |
Толщина гладкой стороны 0.065-0,086 мм, рифленой 0.176-0.197 мм; | |
![]() |
BPA free - производятся без использования бисфенола; | |
![]() |
Сертифицированы FDA для ввоза на территорию США; | |
![]() |
Сертифицирован согласно стандартам LFGB (для стран ЕС); | |
![]() |
Подходят для использования всеми бытовыми вакууматорами; |
Пакеты для вакууматора необходимы для того, чтобы надолго сохранить качество продуктов в первоначальном состоянии. Они изготавливаются из смеси синтетических материалов, чаще всего в состав входят лавасан и полиэтилен. Это прочные материалы, которые хорошо защищают продукты от механических повреждений и термического воздействия. При этом их безопасно использовать для упаковки любых видов продуктов, поскольку даже при длительном взаимодействии с пищей они не выделяют вредных веществ.
Пакеты для вакууматора в рулонах 20х500 см позволят защитить продукты от влияния воздуха с содержащимися в нем вредными бактериями. Именно эти микроорганизмы и приводят к тому, что продукты начинают портиться быстрее. Чтобы этого не случилось, из упаковки откачивается избыточный воздух, и, таким образом, они могут храниться значительно дольше в свежем состоянии.
Для того, чтобы продукт сохранился максимально хорошо, следует использовать рифленые пакеты для вакууматора, поскольку они лучше прилегают к продуктам и благодаря этому в упаковке практически не остается опасных бактерий. Пакеты для бытовых вакууматоров удобны в использовании и для новичков, и для профессионалов, а хранить в них можно буквально любые продукты.
Вакуумный пакет является наиболее предпочтительным для использования во время вакуумации. Брать пакеты, не предназначенные для этого процесса, не рекомендуется, поскольку их качественные характеристики значительно уступают пакетам для вакуумирования. В чем же преимущества этого вида упаковки?
Пакеты для вакуумирования можно также применять не только для простого сохранения пищи, но и для приготовления еды методом су вид. Он предполагает длительное термическое воздействие на пищу, и при этом целостность пакета никак не нарушается, что свидетельствует о его прочности.