Центральный офис
45005, г. Ковель, переулок В.Кияна, 9
Рекомендуем использовать
![]() |
Можно резать и запаивать под свой размер. | |
![]() |
Сделаны для приготовления продуктов питания по технологии Sous Vide. | |
![]() |
Выдерживает температуру от -50 до +110 градусов по Цельсию. | |
![]() |
Тип пленки пакета - Amilen PA/PE. | |
![]() |
Сохранность завакуумированных продуктов увеличивается в 10 раз. | |
![]() |
Толщина гладкой стороны 0.065-0,086 мм, рифленой 0.176-0.197 мм; | |
![]() |
BPA free - производятся без использования бисфенола; | |
![]() |
Сертифицированы FDA для ввоза на территорию США; | |
![]() |
Сертифицирован согласно стандартам LFGB (для стран ЕС); | |
![]() |
Подходят для использования всеми бытовыми вакууматорами; |
Вакуумный пакет изготовлен из соединения полиэтилена и лавасана. Эти материалы являются достаточно прочными для того, чтобы обеспечить защиту продукта от механических повреждений. За счет плотной упаковки, материалы для которой складываются в несколько слоев, упакованные продукты легко переносят транспортировку на дальние расстояния, не теряя полезных свойств. При этом пакеты для вакууматора не выделяют вредных веществ при длительном взаимодействии с продуктами и являются абсолютно безопасными для здоровья человека.
Пакеты для вакууматора в рулонах 25х500 см позволят упаковать самые разные продукты и блюда: от нарезок до мяса и рыбы. Овощи, фрукты и маринад в такой упаковке не потеряют первоначальных вкусовых качеств, и сохранят полезные витамины. Кроме того, рифленые пакеты для вакууматора позволят продлить срок годности продуктов за счет более качественного прилегания к пище.
Пакет для вакуумирования отлично подходит для транспортировки большого количества продуктов, поскольку благодаря процессу откачки воздуха в упаковке высвобождается место, и все продукты можно экономично упаковать. При этом процесс вакуумации доступен даже новичкам, потому использовать этот метод хранения пищи можно на любой кухне.
Пакеты для бытовых вакууматоров являются одними из самых необходимых вещей на кухне, поскольку они позволяют решить сразу несколько проблем:
Чтобы правильно использовать вакуумный пакет, необходимо поместить продукт внутрь, запаять одну из частей упаковки, откачать воздух и запаять пакет полностью. Эти действия не требуют специальной подготовки, потому пакеты для вакууматоров с радостью используют буквально все.